Форум для готов

Объявление

Давайте сделаем этот форум популярным !!! Не будьте "вПАДЛУщиками" ))) Регистрируемся и вливаемся в коллектив )))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Склеп » О магии криминале и кинематографе.

О магии криминале и кинематографе.

Сообщений 241 страница 270 из 336

241

Сериал Сотня про космос 2014 год в фильме тема какая нехватка кислорода на космической станции и желтый туман пораженные этим туманов не могут дышать то есть темы какие отравления удушающими ядами в фильме это разъедающий легкие желтый туман https://lordserial.la/zarubezhnye/2263- … ezony.html

0

242

Фильм Пришелец из будущего смотреть можно радиактивные маги зомби за порогом.И лес Калифорнии не существует с Гринвилом городом в фильме боролись с атомом как в фильме Китайский синдром победить атом взорвав атомку чтобы доказать его опасность.Как вы думаете могут ли маги стихий вызвать дождь на новый год в 22 году в Греции дождя не было много что сгорело а если бы магов не зомбировали и не травили то лес и город Гринвил могли бы и не сгореть. https://god.lordfilmx.cfd/61673-2112-pr … -2022.html

0

243

Вот почему Чой называют или стиль дракона стилем черепахи потому что движения спиной например махи рук мельница нырнули под руку мах рукой разворот корпуса и мах рукой с отшагом назад раскрутка корпуса как это себе представить вот аист заместо того чтобы махать крыльями отталкиваясь от воздуха внутренней стороной руки начал бы отталкиваться от воздуха тыльной стороной руки со стороны спины вы попрактикуйтесь стиль же Чой Ли Фут это боком маваши и прочее удар от спины внешней стороной руки или тыльной если бы это было плаванием то был бы стиль топора так мы будем практиковать понимание ушу.

0

244

Некоторые думают школьники глупые что науке все известно ушуисты создали совершенные такие как Попов Герман Чой Чой Ли Фут стили ученые все изучили в науке все открыли кинематографисты зрителей прозомбировали и открыли театр Черный квадрат импровизации с режиссером Нееловым и с актерами Курилко и Арестовичем как в фильме Красный отель столкнули лесоруба с моста и сказал тот что он сымпровизировал немой онемел кинематографисты эксперимент видно ставили после фильма Два капитана где играл актер Богатырев актеры узнали что после их экспериментов мальчик онемел того стал и начали его учить говорить и танцевать.Помойму на некоторых зрителей которых прозомбировали участники театра черный квадрат ведут охоту а Малевич просто зарисовал их театр Выше радуги и он стал черным как негр но полоски все же просвечивают еще.

0

245

Если мы правильно поймем нырок и скрутку ног одновременно делая мы можем избавиться от перекосов и инвалидности вызваной неправильным выполнением надо делать скрутку и нырок с уклоном под руки мы можем делать скрутки всякие и не делать с нырком и это не значить что мы правильно делаем надо освоить с нырком низкую скрутку.
Вы знаете становиться понятна техника нырков Смирнова я показывал в видео движение с отшагом и махами рук называется скрутка с раскруткой перед нырком если сделаете отшаг это то что позволит сделать нырок правильный также при захвате за плечо сзади надо делать отшаг потом проход под рукой. Пример нырка только не делайте отшаг скруточным шагом как Смирнов https://youtu.be/aGSyfj_cv8I

0

246

Важный кинофильм Огненный змей про то как мага что вызывал дожди сделали огненным змей помошником отправив в ад https://8s.lordfilms.stream/filmy/75193 … -2007.html

0

247

Как делать приемы ушу Чой Ли Фут с отшагом чтобы не болела спина и с правильным разворотом корпуса и бедер также как делать скрутки ног на местности с разной высотой неровной там где есть подъем или горка как легче делать приемы и как двигаться с отшагом чтобы избежать неправильных движений и ослабить воздействие чужой энергетики и тентаклей и кое какие принципы выполнения приемов базовые показаны.Много всего полезного в видео Ссылка на видео
https://youtu.be/l-y9EGMJGoY

0

248

Только что фильм смотрел про дроны Ротор название ДР1 фильма вы про какие дроны пишете те что свет отключают радио украинське говорит что не удастся в тэмряву погрузить их?Не у всех конечно генераторы есть электрические последнее время одна молдаванка с хутора Таня на президентку румынии похожа начала торговать этими токсичные свиньи поел голова кружиться похоже на отравление фильм вспоминаю Болгарский про свиней этот название Пули справдливости это вообще что за свинина мясо продали это может и не свинина может всякое быть.При отключении света можно на смартфоне или фильмы смотреть или играть надо чтоб батарея мощная была например моторола 7 power или samsung но с мощной батареей из игр андроид немного знаю но нормальные без интернета идет Final Fentezi 15 а с интернетом мощная игра Pascales Wager она и под джостик работает такой джостик Wi Fi на акамуляторе.

0

249

Видео важное о зомбировании отравлениях и ушу стиле пьяницы как создают ушу Ссылка на видео
https://youtu.be/wnWywWLlEu4

0

250

Фильмы про ушу. И посмотрим еще пару фильмов такие как Кунг-фу зомби и фильм Хромые мстители в 2022 году двойной удар как в фильме мастера балета и ушу Варенберга скрутки поделаем по Смирнову фантастику почитаем по Азимову приход Ночи книжку и изучим Квай Шана фильм Кулак буддиста про отравление чаем Квай стал горбатым изучая стиль черепахи это стили с ударами спиной маваши и прочее похожи на стиль аиста дракона. Предлагаю перейти от просмотра фильмов к чему нибудь из ушу давайте поделаем что нибудь простое по Виктору Смирнову Чой например и как поклонники Бруса Ли должны понять хоть что нибудь из ушу вы так не считаете? https://napoli1.com/forum/24-1706-90#62655

Отредактировано strongutka (2023-01-24 07:13:04)

0

251

Я вас научу одной вещи как использовать ребро руки если руку вращают вокруг оси скрутку делая аисты любят это вам не надо ребром руки бить по шее так как привлекут вам надо бить ребром руки по руке или сломаете или мышцы отобьете или заболит сильно это никакая не рука меч все это бред это рука как топор рука топор вы брусья порубите под разным углом и научитесь потом руку набейте немного и будете применять так делали ученики Поддубного много переломов у врагов ихних было рук.И любому ушуисту руку отбить можете.Только по шее не бейте.

0

252

Пока по технике Чой веду анализ выяснил кое что еще как любят они двигаться прижмитесь к стенке забору ладони прижмите раставив руки немного к стенке вот стойки движения с отшагом может и не совершенные но убирают боль в пояснице что является проблемой у айкидистов боль в пояснице и нашел бои кое какие одного известного голандского боксера мароканца проигрывал он нечасто там одному австралийцу зевс техника громовая нога была и другой бой он проиграл какому-то бойцу из беларуссии красному скорпиону повезло им что они не покалечили спины стилями черепахи и дракона китайскими подлечить спину это важно движения с отшагом помогли мне ощутимо хоть и не верю я в ушу Смирнова верю в зомбирования по книгам Приход ночи с удушающими ядами как книга Юдовича Азимова где люди сходили с ума и становились еле соображающими дураками да еще зомбироваными как при полярной ночи где велась усиленная обработка спортсмен из Голандии конечно выносливость и техника вот ссылка на видео https://youtu.be/uhCJKAFF3bM

Отредактировано tomas (2023-02-01 16:23:03)

0

253

Так вот что бы вы поняли Чой Ли Фут лучше напишу после отшага с махами рук вы стоите к противнику спиной хоть и не знаете об этом и китайцы придумали тогда надо уже маваши делать иначе никак и учите мельницу женщина ушуистка в парке с пионерами показывает.Вы научитесь более совершенным поворотам этого стиля тогда и ныркам. Что я понимаю под маваши удары тыльной стороной кулака в стиле Брюса или удары Чой Ли Фут или ногой вертушка пяткой за свою спину,а то что в спорте маваши это совсем другое не удары тыльной стороной ладони или кулака,а подъемом ноги они не в сторону спины делаются.Что такое вообще тыльный удар руки в принципе это волновое движение как змейка руки в брейке понятно движение отличное но для общего понимания и другое удар ладонью можно по внутренней стороне руки делать тоже волновым движением.

Отредактировано tomas (2023-02-02 21:30:31)

0

254

Пояснение дописал и потрудился уточнить свою мысль.На украине в Ровно землячество местное своих житомирцев например не бросают только зомбируют детей продают и меняют как в анекдоте в поезде едет его спрашивают гражданин вы носки меняете говорит тильки на сало.Житомирцы не с польши например какие они свои.Вот если житомирец с местной живет с ровенского землячества он свой жена курчавая дети тоже почти как в израиле или польше.Серия черный плащ там морж говорит приедем потом и снимем что нибудь морское и этот гога зигзагу кричит зигзаг нам нужна еже кукуруза тот говорит спасибо я еще свою порцию не одолел.

Отредактировано tomas (2023-02-02 21:28:48)

0

255

Статью прочел О Мельниковцах и бандеровцах вот фамилии. В 1921 году из наиболее враждебно настроенных против СССР остатков офицерского состава армии так называемой «Западно-украинской народной республики» (ЗУНР) и петлюровских сечевых стрельцов» (УСС) была создана «Украинская военная организация» (УВО). Возглавил её бывший атаман галицийского корпуса полковник Коновалец, ну а ближайшими помощниками последнего стали тоже небезызвестные националисты Мельник, Матчак, Чиж, Донцов, Палиев и другие.Из статьи стало понятно что все там работали на нацистов кроме Бульбы.Расправы с местным населением и прочее удушения и прочее.Ну допустим у моего папаши отец в ястреба пошел потому что учительницу повесили.Но паскудили моей родне не папашиной, а моей родне по старой там казаки были зачем паскудить травить и зомбировать людей которые в ястребах близко не были выводы такие эта шайка уже работала на русских называя себя бандеровцами и ссылали людей казаков по приказам российского кинематографа как фильм Недопесок Наполеон 1978 года год 13 лун мне 9 лет было запланировали ссылку уже мафией этой командовали русские также евреи это управляли мафией которая расправлялась с людьми казаками и другими зомбировали травили детей и прочее и на нацистов каких-то работали.Вообщем казаки русские и украинские чтоб вы были в курсе кто травит уничтожает и зомбирует детей издеваются над стариками семей казаков под чьим руководством интересно и расправы над экстрасенсами также мафия действуют как наемники получая деньги за издевательства отравление зомбирование и убийства идет геноцид казаков проводят революции им мало было три миллиона тогда уничтожили стариков семьи казаков и казаков и этого им мало было потом начали травить и зомбировать чтобы издеваться убивать ядами удушающими надо что-то с такими врагами казаков и их семей делать чтобы они боятся начали что их достанут и убьют иначе они не остановяться самих их вычислять убивать удушающими ядами и прочим надо тогда будут боятся . Преступления их пример брата двоюродного из села Топорово убили в день рождения его дочки дядьку поселили в семидесятых село Именин нацеленость на геноцид семей казаков убийства зомбирования детей доведение до сумасшествия как в книге Азимова приход ночи еще на особый вид советского сатанизма похоже.Советую статью слушать на программе говорилке голос Николай.
https://newsland.com/post/1828166-na-sl … mostiinyki

0

256

Про ушу Чой Попова и Смирнова обратный стиль и ходьба назад.С чем можно сравнить подныр под руками с махами рук Смирнова что это?Он выныривает из под руки махами рук отбрасывает руку противника как это происходит принцип их мельницы упражнения если сравнить с краном есть круглый диск с выступами с боков между ними трос то есть на диске и он вращается и если добавить в вращению диска поворот его вправо или влево и внизу крюковая обойма если вы начнете подъем крюковой обоймы зацепив груз и допустим диск на котором трос начнет поворачиваться из-за перекоса трос слетит с диска так как он еще вращается так же при обрыве петель при раскачке если вы поднырнули и махами рук как в упражнении мельница отбрасываете руку представим что рука напарника как лиана все это похоже на принцип сброса троса с диска при повороте диска выступы на диске и он вращается и трос сбрасывается так же и отброс рукой руки напарника при таких махах рук подныр под рукой наматывание на себя как лианы и обратное движение в сторону спины мах руки отбрасывание лианы принцип такой Джеки Чан в фильме они что сняли работа с цепью двух человек Джеки подныривает под цепь наматывает на тело руки свои и прочее это не то но по типу вот как надо себе это представлять может я и ошибаюсь кто его знает краны есть разные на рельсах на вокзалах и в других местах на пилорамах на стройках и железобетонных заводах.Обьяснение не очень сегодня другое дописал вот оно.
Вот я раздумывал как обьяснить стиль кое что возьмем колесо велосипеда с осью переднее без камеры и покрышки с боков в колесе выступы для камеры положим туда веревку толщиной сантиметр длинную и метр свисает натянем соединив начнем вращать колесо немного возникнет перекос веревки и реборда боковая колеса начнет снимать веревку с себя при вращении небольшом так и в стиле Чой станьте руки к стене повернув за спиной или представьте руку свою просовываете под его руку разворачиваете свою руку ребром ладони вверх и вращаете назад за свою спину разворачивая корпус и другую руку в связке как при махах Смирнова или упражнении мельница вы отбросите его руку в сторону ладони ваши меняют положении иногда повернуты за спину как будто вращаю руку вы ведете по стене за спиной выпуклой и при этом разворачиваете корпус как в Чой Ли Футе или при упражнении мельница движения руками за спиной вашей по касательной.Не забывайте про отшаг.

0

257

У меня знакомый Яковец вел нездоровый образ жизни пио курил и по бабам ходил когда моложе был и вот умер возле Шпака один там еще рядом Эршлинг жил сын немецкого военно пленного и вот и там умер один очень высокий почки весь отечный был и я подумал вода вызвала камни.И потом понял Яковца старая тоже почки отечная умерла из-за почек к ней ходил пироги носил поддерживал мой знакомый Шпак торты носил он угощал жена его повар.И я понял почему почки Яковиц пил курил Володя ходил к самогонщице она гуляла он самогон покупал и переспал с ней дочка ее Валя говорила нашо он вам 14 лет и она говорила своей мамаше тогда и она ему та самогонщица самогона бесплатно дала за то что переспал с ней.У дочки ее Вали полная очень медик пиелонефрит почек очень полная была.Я понял он заразился пиелонефритом от самогонщицы и его мамаша Алевтина заразилась от него Шпак поддерживал его старую пироги торты и возможно тоже заразился пиелонефритом или нет Яковец Володя начал дрова рубил помогал батюшке Эршлингу он всегда ходил там сигарету стрельнет там поможет сто грам выпьет и тот высокий заразился пиелонефритом у Яковца еще грибок ногтей был там как антены росли наросты на ногтях сидит без носков у меня опаска онихомикоз, а у меня чесотка сижу голову чешу Яковец зашел Володя я чешусь он бежать к двери говорит у тебя чесотка я налысо побрился мажу солидолом и серой мазь сделал думаю у самого грибок ногтей и боится чесотки.Оказывается не только грибок но еще пиелонефрит был кто пьет тех слабей действует я еще от чесотки пью ципрофлоксацин и рифампицын и легче.Если почки лечите пиелонефрит кто может.

0

258

В видео важные обьяснения принципов приемов Чой Ли Фут и Чой Смирнова разъяснение как правильно выходить за спину сбоку принципы работы тыльной стороной руки и ладонью за спину что я объяснил на принципе колеса и спиц и недостатки показаны что позволит уменьшить ошибки при махах рукой за спину и показаны принципы популярного броска при помощи рука меч айкидо и объяснены и показаны стойки при ходьбе назад их учите всякие принцип объяснил я также маваши обьяснение что это удар тыльной стороной руки и показаны варианты приема. Не забывайте что есть много движений на махах вперед как при плавании кролем и кое какие зацепы пвльцами показаны и вообще принципы работы корпуса волновые.Назад махи я вообще не советую делать. Ссылка на видео https://youtu.be/gpHrUJaPcfM

0

259

Видео о магии криминале удушающих ядах астматиках и Шекли в видео рассказывается о том как особая мафия на роспись дарит картины казнь декабристов с виселицами особенно если кто-то из родствеников пошел в ястреба так как повесили учительницу бандеровцы в видео рассказывается как селили людей в селе именин аварии подстраивали в день рождения младшей дочки брату двоюродному экстрасенса как зомбировали травили также родствеников беспризорников банды Мустафы про преследования казаков родствеников хомбирования отравления родствеников тех кто воевал с австрийцами в первую мировую отрывки книг Шекли анализируются и Станислава Лема отрывок в видео очень хорошо подобранные фото илюстрирующие все из фильмов разгневаный дракон еще фильма гипнотизер и кадры отравлений людей удушающими ядами фото хорошие.Сколько людей отравила эта мафия и как оправдываются в отрывке книги писателя Шекли 91 года.Отрывок книги Азимова Приход ночи про то как травили и зомбировали людей делая сумасшедшими анализируется.Зомбирования и отравления людей также убийства связанные с декабрь на рождество и про отравленых с удушьями с диагнозами астма и бронхит больными легкими. https://youtu.be/eeRvQ2k4cOM

0

260

Я показал эти назовем их велосипедные махи рук то что делает Смирнов или в Чой Ли Фут чтобы доказать что скрутки внутрь правильные это же нет велосипедное.Как учить Чой Ли Фут надо или айкидо представьте перед вами газон с травой выше чем вы стоите сантиметров на 40 или 60 и там бардюр бровка бетонная по грунту выше вы стоите ниже на асфальте и вот к вам подходит человек хочет напасть идет на вас вы ниже стоите он наклоняется к вам вы наклоняетесь и он вам на спину падает корпусом сложившись вы вращаетесь в сторону спины немного рукой чтобы он улетел за вас вниз с бардюра за вашу спину еще варианты подходит он к вам вы хватаете его руками и проворачиваетесь как при проносе рук над головой и он также мимо вас падает или хватаете его и с плеча своего на спину накручиваете и делаете бросок с бардюра на высоте выше вас вот это примерно Чой такое должно быть или чтобы через руку  вашу падал и плечо за вашу спину вниз с вращением типа кувырка или другим вот так легче понять Чой Ли Фут будет надо найти правильные движения и приемы выкинув неправильное что есть в стиле.

0

261

;) Как должен учитель Смирнов например показывать приемы вот он знает теорию этого стиля он должен научить не показать,а научить нырок и скрутку обьяснить, а не показать чтобы мы не калечились неправильно делая вот так как мы много обдумали мы может предложить варианты скрутки как я показал скрутка внутрь и с прогибом в пояснице как на мостике почти стоя прогиб стоя называем мостик.Вот предположим варианты скрутки Смирнова ноги чуть шире плеч скрутка влево вариант предложим простой левую ногу поставить вперед немного чтобы перекрест ног возник и уходим в скрутку это скрутка Смирнова пробуем подходит или нет.Скрутка наружу опасней я показывал возле натянутой венгерки резинки оборот такой корпус при нырке таком потом боком как буд-то автомат держите уходя от удара шестом например и пробуете подходит или нет.Что должен из теории стиля Смирнов обьяснить был обязательно нырок если двигаясь спиной назад боком нырок делать это как удар ребром руки в грудь напарнику проходя за него ноги не обьясняю при таком нырке корпус разворачивается легко предположим что может и нет другого типа нырков и пробуем практиковать.Что касается приемов удары тазом Смирнова вот непонятна работа корпуса и движение при срыве захвата сзади хорошо показывает напарник Смирнова в синем вот так должны учить его захватывают сзади за шею рукой он хватает за руку отводит ее от себя оттягивает уже задействована часть корпуса там где плечи и яремная впадина напарник его еще таз вперед немного понятно зачем уходит от захвата и готовит удар тазом и потом удерживая захватившую его сзади руку таз немного вперед подает подготовительное движение и потом уводит его вбок назад и выводит шею из под захвата сзади и спина хорошо работает натянута и все понятно вот хороший показ напарника Смирнова в синем остается понять нырок на движении назад боком или есть варианты другие.Вот ссылка нужный пример нырка Смирнова https://youtu.be/aGSyfj_cv8I

Отредактировано strongutka (2023-02-25 23:39:50)

0

262

Шан-ги показано в видео стиль мьянма написано показывает не Смирнов сильно отличается вариант айкидо но не совсем вам будет полезно думаю посмотреть такое практическое применение https://www.youtube.com/watch?v=76s1BWOt_sQ

0

263

Ушу Чой Ли Фут воронки Смирнова.Вмдео для ушуистов посмотреть его важно в нем объясняются воронки Смирнова или принципы ушу Чой Ли Фут как его выполнять чтобы не повредить спину Смирнов когда объясняет он объясняет неправильно он говорит вы руками как бы создаете воронку и при этом надавливает рукой на лицо напарника и мы думаем что он закручивает ушуиста в воронку такое объяснение неправильно делая воронку мы вращаемся ощущение воронки это субъективное ощущение то есть для нас мы его можем ощутить и показано как при этом делая такое движение мы начинаем вращаться воронка за спину нашу по развернутым ладоням назад как бы отбрасывание ладонью назад себе за спину при этом создается ощущение что напарник затягивается в воронку за вашу спину его равновесие нарушается как при выполнении тай в видео все показано и есть поках как не повредить себе спину делая ушу Чой как делает Сагоян объяснение есть и показ и показано в видео как делать движения вперед может и без воронок но полезные для спины вашей и самочуствия.     Ссылка на видео https://youtu.be/cpl9zJyyluo

0

264

Что-то мало ознакомились с видео воронки Смирнова советы давать как делать нет смыслы 4 просмотра всего как применять скрутки ног для надавливания рукой за спину и прочее при подныре под рукой так как только скрутка ног и дает жесткую конструкцию при такой работе и не вредную пока просмотров не будет видео где воронки объясняются нет смысла обьяснять кстати вы про ворон не думали что японцы в играх клепают много ворон  всяких.

0

265

:dontknow: Странное видео якобы записаное украинцы начали они про украинскую ночь тему потом про герц смертельный танец якобы казаков запорожья это издевательства всякие над врагами словесные как я понял русских называют в видео конями и обезьянами и прочее а репер русский гостюхин патриот украины выходит и говорят что раз вы их жен и матерей плакать заставили то инвалиды ушу и другие сделают коктели молотова в кривом роге странное видео я вот думаю сказали что бандеровцев нету никаких на украине кто видео снимал непонятно  может русские евреи с украины?Про вагнеровцев вообще говорят что прут как зомби а вопрос у меня к этим кто зомбировал людей на западной украине это кто были магов хотели и их родствеников плакать заставить терских казаков также зомбировали и преследовали герц это что высоковольтное напряжение маньяк вот этот с шахт города кстати был работал с напряжением все по командировкам ездил  кто зомбировал обьяснят пусть и кто видео снимал и  кто картины во Львове студенту дарил с виселицами казнь декабристов у студента отец в ястреба пошел потому что бандеровцы учительницу повесили и сына студента зомбировали чтобы издеваться это что танец герц и поселили возле высоковольтного завода в ровном на улице горького зомбировали его сына делали невменяемым дураком по книге Азимова Юдовича приход ночи поселили на улице горького кто это делал не понял от зомби вопросы бывшего еще травили удушающими ядами сына инженера чтобы заставить плакать всех и зомбировали пусть объяснят кто видео снял вот это ссылку ставлю может видео сняли русские все же непонятно название видео такое пощады не будет обращение украинских военных к российским солдатам видео https://yandex.ru/video/preview/4392907472960173122

0

266

Как описывать такие стили ушу как Чой скрутка или нырок на шаге назад делается ставите заднюю ногу на носок за переднюю и вас начинает вращать и вы принимаете положение скрутка ног или по типу Попов пошел дальше он приемы разработал особые как в мультфильме про Маугли вы толкаете напарника и промахиваетесь и тот кричит Акела промахнулся, акела промахнулся промахиваетесь и как заготовка начинаете вращаться и вас если толкнуть то руки могут соскользнуть вас и толкнуть нельзя если и упадете то случайно вот смотрите видео с Поповым и вы должны понимать что вы должны учиться вращаться спиной и боком толкаете так чтобы промахнуться и потом вращаться если вас толкают тоже вращаетесь и ноги учитесь при этом переставлять.Самое главное не затормозить если кто по книжке учит и думает что это простая физзарядка..

0

267

Предлагаю дополнять ноги выучить багуа чжан стиль похож ходить легко добавить махи рук с отшагом и поворот спины улучшать ладони назад как стоя спиной к стене здания ладони на стене такой поворот ладони улучшает разворот спины и ходьба багуа чжан все совместить.

0

268

:mybb: В видео секреты ушу и айкидо что такое таинг я снял хорошее видео много вам понятным станет не всем конечно кое какие секреты ушу полезные и показал что неправильного в технике Попова и обьяснил показал как не нужно делать и объяснил почему и показал и объяснил таинг что такое если будет здоровье и память покажу другие методы станет еще понятней если вспомню видео полезное советую изучить отработаете таинг придумаете свои движения со временем еще обкатки корпусом не забывайте и объяснил скрутки внутрь именно правильные как их выполнять с проносом рук над головой усилив понимание движений таингом.И как правильно отводить руки показал блокируя кое что показал. Ссылка на видео    https://youtu.be/IZ7WPPgK4Zc

0

269

Видео смотрели воронки Смирнова обдумывал анализировал и нашел у меня травма поэтому не все снял какое практическое применение именно какие приемы это приемы у Смирнова на скручивание шеи напарника делать надо как на движении спиной назад нырок голову развернуть противника вправо градусов на 80 это скручивание шеи на каком упражнении делать вас схватили захват руками за талию в замок на пояснице руки если вы возьмете голову под подбородок снизу ладонь правой руки другую руку левую на лоб ближе к темени и виски пальцы и начнете поворачивать его голову влево назад с крутящим моментом он начнет падать возможно.Осторожно с шеей его.Смирнов делает по другому воронки надавливает правой рукой на левую сторону лица напарника поворачивая голову его потом нажимает сверху запрокидывая голову и противник падает как при движении ладонью за спину давящая рука согнута в запястье и при этом меняет положение своих ног и корпус переводит в сторону влево тут двигаться надо как при движении нырок спиной назад.

0

270

Вольная борьба это как бы это обьяснить вот люди были вольные борцы ломали подковы стальные пальцы фильм Джеки снимал про них немного кунг-фу название выиграть при помощи Чой или Чой Ли Фут у китайцев не получалось и они решили зомбировать и делать еле соображающими дурачками внуков вольных борцов тут китайцы придумали цифру 2 то есть без правил когда на зомби еле соображающего напускают несколько человек на внука борца с детства калечат который подковы ломал арматуру гнул имел стальные пальцы так китайцы с мафией Джеки хотели победу получить вольная борьба превратилась в борьбу мафии этой с зомбироваными внуками борцов команды Поддубного он дерево считается у мафии этой чтоб вы разобрались я поставлю ссылку там астральная проэкция страница и там все понятно вам будет как работает эта мафия по ссылке глянете немного при отравлениях внуков борцов применяют удушающие яды кстати https://otvet.mail.ru/question/64599861 … mp;login=1

0

Вы здесь » Форум для готов » Склеп » О магии криминале и кинематографе.