Наиболее важное в Чой что я понял и объяснения в видео.В видео есть разговор вначале на другую тему зомбирований и прочего как в фильме кунг-фу зомби и фильма Телефон 1977 года потом я обьясняю наиболее важные движения ушу Смирнова и Чой Ли Фут движения забытые и которые делают неправильно не понимая я даю наиболее важные объяснения движений корпуса и бедер для ушу Чой Ли Фут.
Сегодня дополнительно анализировал Чой понял еще больше но показать в видео не могу ноги не держат мышцы из-за отравления пирожным координация нарушена слабость в затылке стиль вы не сделаете повторяя движения их надо понять Смирнов обьяснять стиль не стал за тридцать лет сколько он учит говорит про базовые движения но не показывает их Попов их описывает и люди калечаться следуя инструкциям Попова я понял стиль Смирнова может если через месяц станет легче сниму видео сразу понятно все обьясню если мне хуже не станет техника силовая поэтому может и не сниму видео химия крепко калечит все то чего не сделал Смирнов объясню они запутывали специально думаю.После объяснений стиля что я могу показать вы Попову сразу скажете иди от нас подальше и не морочь людей мои объяснения понятней чем у брейк дансеров намного к сожалению химия влупила по затылку мышцам и прочему видео не ждите пока мышцы трещат кости болят не смогу снять атрофия мышц и мозга головного и спинного от химии отравления слабость сильная в затылке и шее.Ушуиста Попова простить нельзя кроме того что он скрыл китайский стиль Чой Ли Фут он еще своими упражнениями перекалечил людей ухудшив намного их жизнь и сделав больными калеками с больной спиной и прочим очень многое калечиться и не восстанавливается пока не поймешь я много упражнений разработал для восстановления сейчас понял еще больше если смогу научу намного лучшей технике хотя искалеченым людям Попов время не вернет годы жизни в запутаном двигательном состоянии искалеченом упражнениями Германа Попова. https://youtu.be/qlHmlFQJViI
О магии криминале и кинематографе.
Сообщений 211 страница 240 из 336
Поделиться2112022-09-02 17:59:00
Поделиться2122022-09-03 21:09:49
Слушал критику Винь Чунь потом посмотрел советы один мастер говорил что надо вес переносить в сторону движения и я решил дополнить винь чунь поделал проанализировал и выводы такие поставьте перед собой дверцу но не прямо перед собой а приоткройте чтобы под углом было кулак ребром вниз и я думал ноги узко немного косолапо зачем и понял удар наносится к средней линии тела своего ноги я должен держать так чтобы как лодка стоять с килем ноги узко не сильно,а так чтобы вы равновесие при ударе к центральной линии тела вели цепляю на дверь кофты и прочее приоткрытую чтобы угол был или снимите с мебели и поставьте так и удар левой ощутил как надо но под правую неудобно не тот разворот двери пока не вышло ноги как киль в лодке и отслеживал разворот корпуса при таком ударе чтобы понять лучше джонка лодка это вы понимаете стойка ног и все в винь чунь.
Поделиться2132022-09-17 22:18:23
Видео сырое так себе.Принцип встречного надавливания на руку при приемах.В видео показано переделаное мной ушу Чой Ли Фут Смирнова уже как практически делать броски Смирнова технику я переделал так как выполнение скруток ног ни один возьмем 30 лучших мастеров ушу скрутку ног Смирнова он не сделает и я тоже не могу это когда одна и нога на полу Смирнов лучший мастер но учитель он плохой после переделки ног принцип что я объяснил вы сможете выполнять приемы и сами совершенствуйте и переделывайте как считаете лучше и правильней и легче чтобы делать.Ссылка на видео https://youtu.be/dB8hbN3J_1I
Поделиться2142022-09-17 22:19:43
Видео хорошее.В видео важное показано как выполнять приемы воздействия снизу вверх на руку в ушу Чой Ли Фут и айкидо и показал как правильно делать приемы и прикладывать усилия используя вращения корпуса ссылка на видео https://youtu.be/O2R0qELyR1A
Поделиться2152022-09-23 06:15:31
Важное изучите все.В Чой есть движения бедер вперед назад и прочие но не хватает правильных движений есть видео спортивного психолога волновые движения с ним вместе делает женщина напротив него делайте движения бедер не как у психолога,а как у нее покачивая вправо влево лежа на спине на кровати боковая стороны тела и бедра активизируется подправиться и внутренним органам станет легче делайте обязательно такие покачивания бедер как в видео женщина лежа на кровати потом можете и стоя и тентакли нейтрализует и улучшит осанку это делать независимо всем кто Чой учит. https://youtu.be/ORjn-cwBsNQ
Поделиться2162022-09-23 06:17:04
По Чой анализ продвигается потом видео сниму понял часть аиста Смирнова очень хорошо понимаете он виртуоз и вот бывает он чтобы сделать правильно делает вспомогательное движение небольшое и потом его затирает незаметно и понять как сложно если он говорит что разворот на третем базовом движении бедер сами понимаете известно они только ему о чем он говорит по книжке не поймешь там надо разворот сделать на 180 градусов блок рукой скажу одно делать такой разворот можно только с полумостика с отклоном назад и тогда ноги идут в скрутку других причин делать я не вижу ее вы же не хотите закручивать корпус по конусу как листок свернутый с суженой частью.Часть аиста что понял покажу есть часть переделаное айкидо и часть Чой Ли Фут настоящий как в фильме Чой Ли Фут говорят не доверяю я настоящему мы делаем пока не настоящий поэтому хромаем но я добавлю то что понял.
Поделиться2172022-09-24 13:19:51
В видео которое снято для понимания новое принципы выполнения приемов ушу Чой Ли Фут новые без маха рукой за спину ньюансы и тонкости выполнения приемов в айкидо связаных с вращением корпуса и Чой Ли Фут Смирнова объяснения важные для понимания движений стиля вообще новые объяснения с хорошими принципами движений вы поняв должны уже улучшать движения на практике дополняя и изменяя совершенствовать на свое усмотрение.Пробуйте разные варианты выполнения и скруточный вариант тоже.Если вы считаете что Смирнов по другому делает и знаете как то делайте нужным на ваш взгляд принципом выполнения.Ссылка для просмотра. Снял видео и вспомнил большую часть которую забыл обьяснить потом сниму другое видео все из-за склероза. https://youtu.be/vZYjX-RoM7I
Поделиться2182022-10-01 16:32:30
Я вот прохожу игру дремкастр Grandia 2 и дошел до города Лилит там шахты и они потеряли вкус еды некоторые теряли при коронавирусе и там мер вкус не потерял и их попросили провести расследование темы игры тьма там и дьявол одежда из коровьей кожи куртки или доспехи и вот сегодня сказали что одной из церкви верующей касирши помойму умерла родственица которая несколько лет не могла говорить заболела чем-то в игре же там где шахты мер одержим.И они пошли в шахты искать и там столкнулись с монстром и бились с ним команда 4 человека у него несколько голов было и прочее и когда они его победили он превратился в человека мера того или того что шахтами управлял про монстра сказали что его язык связан он не мог говорить ощутите свои языки можете ли вы говорить но верующей родственница умерла что не могла говорить сказали у нее двое детей взрослых и Дзюня такого пожарника брат приехал гарбузы привез с Дзюнем мы в автобусе дрались с Дзюнем он про коров много говорил там и драка началась году в 2019 верткий он крепко Дзюнь попасть трудно по нему машины делает он в пожарке.Понимаете у евреев мафии Илья например в жертву приносил быков если Минотавр то Минск беларусов зажарить хотели и прозомбировать например если кто-то из Житомира то мир считается если водный маг что дожди вызывает зомбируют ставя на работу с пламенем хоть кочегаром или кем хочешь чтобы с огнем или вода пар распыляет солярку и та горит там в 91 делали мага еле соображающим зомбируя.Мафия такая работает Чомбы с села говорили Иван ихний что украли теленка в колхозе спрятали в мешке на кладбище теленок мукнул мужик стоял там перепугался инфаркт получил Борька Чомб помер болел раком.Понимаете контроль магией или ядами людей игра про дьявола темноту и прочее если делают дураком и зомбируют вы можете перестать говорить потом охотятся на зомби так как человек запрограмирован уже я все описывал и контроль у них такой что верующей кассира вроде сестра говорить перестала несколько лет не говорила и умерла заплатили видно кому-то или контроль гипноза и ядов такой сильный.Дальше в игре люди засыпают говорят они в коме меня в 2000 году или 1999 это в психушку и там шоковой терапией в кому вганяли три девятки у них шестерки считай кома мозг еле живой если кто со мной связан близкая энергетика типа близнеца мог тоже впасть в кому или их магией связали.Или кому заплатили и их вогнали в кому магов хотели водных бездетными делать зомбировали еще чтобы религию совсем задавить испаскудить людей и религию затем зомбировали делая дураками.Гипнотические воздействия их и химии настолько сильны что могут лишить вас речи языка там в игре где шахты город все говорят про язык связаный монстра игра Grandia 2 непростая советую поиграть на компьютере.Сегодня 2022 год война идет первое число месяц октябрь.
Поделиться2192022-10-02 16:59:16
В видео показано как делать заломы рук в Чой Ли Фут Смирнова там тонкость объясняется как прогиб и отклон корпуса делать без этого залом руки вы не сделаете или сделаете но будете ощущать дискомфорт.Отклон корпуса такой вообще важен для нормального самочуствия тех кто учил Чой Смирнова.И айкидо лучше поймете https://youtu.be/whsz_ytJMK0
Поделиться2202022-10-11 22:50:29
Кинофильм Оправданное зло 2008 год фильм неплохой такой эксперименты всякие проводят после чего люди получают способности какие-то и изменяются испанские актеры в фильме доктор гипнотизер проводит сеансы гипноза и все время говорят что им жарко в 2008 примерно я с одной в другом измерении встретился сгорела она в домике в лесу существо с хоботом такое было из хобота пламя.Фильм сюжет другой там расследование детектив проводит и потом говорят про лес из преисподней эти что такие как Ганеши разозлились видать сильно лесу много сгорело в Калифорнии и других местах.Ссылка на фильм https://ok.ru/video/1107099847225
Поделиться2212022-10-13 18:05:59
Из видео сразу становится понятно как делать Чой Ли Фут отличия от айкидо сразу поймете много.Важное как делать основные приемы Чой Ли Фут Смирнова ушу Чой Ли Фут основные движения отличия от айкидо и проработка ребра руки также при развороте руки помните что есть удар кулаком у основания мизинца вращать руку вы можете используя эту область руки не так как в карате прорабатывайте так руки и осваивайте приемы на таких принципах https://youtu.be/Z_dD4SFiKY0
Поделиться2222022-10-13 18:07:42
Кинофильм Мутанты 2008 год в фильме опыты на людях от сахара с вирусом они заражаются бешенством Николсон полицейского играет это все реалити убивают наркоторговцев которые еще и наркоманы кто торговал через сахар с добавками у меня друга наркодельца он Донецкий и принимал наркотики план и гашиш курил и пил водку с лучшим качеством товаров так на тот свет отправили.Они его в Острог запхали в наркодиспансер психушку все вместе там и там организовали у него в кровати прятали сахар потом колотили с дрождями пол часа и пили.Вышел он оттуда психом нервы на пределе психованый еле сдерживался говорил если жена его там за что-то воспитывала подозревая что он пропил что-то он держался нервы трудно ему было психопатом сделали в бешенство впадал. Подозрение что актер наркоман Николсон Полански знакомый сдавал наркотороговцев и подставлял обнаглел Николсон. https://my.mail.ru/v/horrorcore666/vide … /1476.html
Поделиться2232022-10-24 00:25:51
Фильмы можно смотреть в разных местах например в ответах майл.рю в вопросе Что вы думаете про упражнения ушу Чой Смирнова не возникает ли у вас странных ощущений?Ссылка на фильмы https://otvet.mail.ru/question/229905697
Поделиться2242022-11-21 17:40:53
Техники айкидо и стиль Чой это относится к стилям аиста или дракона например упражнение Смирнова маятник даже Брюс Ли делал вовсе не винь чунь в кино,а стиль Чой Ли Фут удар например Брюса Ли ногой с разгона что это за удар это удар ногой с подшагом где задняя нога подтягивается в передней за переднюю сзади и удар ногой наносится ноги в небольшом перекресте Брюс Ли считается немец на одну треть то есть его старая наполовину немка была может и австрийская так вот Герман Попов придумал специальное упражнение даже маятник при подвешивании за макушку корпус качается вперед назад при этом укрепляются внутренние органы поджелудочная и другие и щупальца на них уже действовать не могут вредить вызывая диабет и проработка такая преса и всего стиль этот айкидо он на основе той же что и Чой техника одна из самых сложных это стили аиста только в айкидо там движения по касательной рука как крыло например удар ребром руки сверху и выполнение ирими это по касательной как в стиле Чой Ли Фут ссылка на видео Смирнова это все стили Чой Ли Фут айкидо тоже.Маятник лечит внутренние органы при выполнении без разворотов корпуса качая как Смирнов вперед назад внутрение органы укрепляются и защита от тентаклей и прочее.Как качать маятник правильно акцент делайте на растяжке при качании вперед тренируете разгиб бедер в области брючного ремня и ног сгиб в области низа плавок проработка бедер и можете ногу повыше уровень кровати одну так растяжка ноги будет и свои варианты и тентакли и прочее воздействия ослабнут нельзя тренировать бедра только на сгиб делая наклон корпуса.Не советую качать маятник с разворотом корпуса как Смирнов это уже не качание,а нечто типа скрутки ног.
Поделиться2252022-11-26 00:33:29
Какие группы из группы Чой это стиль Чой Ли Фут еще Багуа чжан и айкидо я придумывал упражнения для тех кто занимался Чой скрутки наружу Смирнова вредны выяснил если хотите чтобы чужая энергетика не повреждала вам внутрености неопреновый пояс нужен широкий сантиметров 30 или 25 одного мало купите и склейте несколько если это мало и боль во внутрених органах уринотерапию снимет воспаление с внутреностей скрутки что я учил вас внутрь и упражнения с проносом рук от диабета никаких нырков махов рук за спину по Смирнову и скруток наружу по Смирнову все это нарушает положение таза вашего ребер грудной клетки все это прорабатывайте сами свои методы.Учите айкидо можно Багуа чжан осторожно и Чой Ли Фут без Чой Смирнова.Про стиль Чой о чем не говорят Попов и Смирнов если вы неправильно скрутку делаете у вас ребра нижние и осанка что происходит вы скорчиваетесь почему на днях анализировал если вы скрутку делаете наружу как Смирнов и таз сразу уходит назад вся осанка нарушается дискомфорт в бедрах таз назад ушел ноги в скрутке от пола подъемная сила толкает ноги вверх действуя на бедра провисшие и до шеи и потом дискомфорт в бедрах тентакли вверх энергия идут так как каркас бедра неправильно то есть вы теряете защиту от энергии чужой есть ли способ исправить бедра должны быть правильно вперед если вы делаете скрутку моим способом внутрь кто смотрел видео знает таз вперед бедро идет передней ноги потом скрутка с вспомогательным махом рукой бедра вначале идут вперед потом уже скрутка,а не сразу назад как при скрутках наружу Смирнова бедра должны быть опорой как в айкидо делаете и замечаете как потом видео сниму и объясню и упражнения для уменьшения боли спины не покажу а объясню и упражнения что я придумал разработал и показывал от диабета делайте кому надо.
Поделиться2262022-11-30 01:47:28
Попалось фото Старовойт Роман Владимирович губернатор Курской области там обстрел был с фото губернатора до него губернатором был Александр Михайлов посмотрел я на фото Старовойта внешность знакомая Старовойта работал на Курской атомной станции у нас в части Чаган под Семипалатинском служил такой Алексей Задонин Леха звали это 1988 год судимый парень очень такой жестокий достаточно и нарванный Леха кентовался он с Ахметовым из Таджикистана по силе этот Леха Задонин алтаец все считали супермен кулаки как железные работал он в слесарке думаю это точно практически или родственник Старовойта или внешность очень похожая дрался Леха тот Задонин отлично много кого месил включая Дагестанца одного так отделал это или родственники внешность сильно похожа или он и есть служили там Чаган под Семипалатинском рядом город Курчатов ссылка фото и биография губернатора Старовойта,а губернатор другой Александр Михайлов думаю родственник моего знакомого Александра Михайлова из Украины города Ровно улица Дорошенко дом 69 https://er.ru/person/61babcf5-dbba-49c0 … 43f1a545f5
Поделиться2272022-12-01 13:20:49
Атакуют блогеры компьютер всякие фото например записывают себе в видео и мне на просмотр дед мороз нос морковка танки кто служил в вторую мировую войну потом показывают внука фронтовика танкиста в солдатской форме без носа отравленого ослов фото и прочее ставят вот видео этих блогеров Кобяков это коми куда ссылали и где зомбировали и потом вганяли калек еле соображающих в кому шоковой терапией вот смотрите на этих блогеров ссылка https://www.youtube.com/watch?v=j_xizFF … mp;index=3
Поделиться2282022-12-02 22:57:33
Как не разбить смартфон.Много раз ронял телефон леново A319 и он не разбился крепкий телефон дома ронял правда но бился он и об стол падал вращаясь бился об железные ножки стола и все равно целый у него недостаток один есть небольшой все цифры сплюсовываешь получается 13 цифра сегодня сатанисты снились кошмары немецкие что ли и не поймешь в начале снился памятник не жертвам фашизма в Ровно, а памятник скорботы у Пети и Поросенко скорбота конечно у румына этого и вообщем памятник цепями перетянутый кланяется наклоны делает уменьшеный такой и вокруг ребята в кожаных куртках решил я памятник этот копию уменьшеную на мобилу снять и тут они и напали сначала в транспорте средстве и потом уже сатанисты взялись такие как с острова доктора Моро люди измененные пластическими хирургами сатанистов ужас и они их берут там одного с села и тащят к обрыву чтобы сбросить один с села стоит растроеный и сатанисты же или кто таскают людей к обрыву эти под наркозом мелют что-то.Так вот если вы не хотите смартфон разбить заснув с ним в руках я так планшет разбил поремонтировали плохо думаю возьму лист пенопласта твердого и приклею рамку с пенопласта туда вставлять смартфон и операть на табурет лист пенопласта и играй в игру финал фентези или grandia 2 и он не побьется в случае если вы заснете с ним в руках.
Поделиться2292022-12-04 04:51:36
Видео маски шоу комикадзе https://yandex.ru/video/preview/16174168203138219986
Поделиться2302022-12-04 18:27:40
Маленький мальчик с хроменькой ножкой Кашку хлебал деревянною ложкой «Хватит, нажрался, хромая скотина!» Мать умиленно взглянула на сына. Мальчик-тихоня шел из кино. В доме напротив открылось окно. Выстрел раздался в ночной тишине– Долго дымилась дыра в голове. Маленький мальчик на стройке гулял, Бешенный кран там плиту поднимал Сверху упала плита тонн на триста И получился «Завтрак туриста» Толстый мальчишка попал к дикарям, К племени с хитрым названьем «ням» Вождь интервью по итогам давал. «Жирно, но вкусно,»-сказал каннибал. ... Маленький мальчик по лесу ходил. Маленькой ножкой в капкан угодил. ” Вот так удача! – подумал лесник.Папа с работы гранату принес чтоб показать ее сыну Игнату.Игнат гранату спрятал в печи папа не выживет как не лечи.
Поделиться2312022-12-05 22:22:20
Понимаете грузин этот Делиев папу своего мама называл он вообще кого хочешь папой может посчитать и пришить.Особенно если папа мальчика за маслом посылает мальчика зомби а кругом враги немцы всякие и прочее подозрительные и работают на киномафию.
Поделиться2322022-12-05 22:24:02
Ушу Чой Ли Фут как правильно делать нырки также скрутки и развороты корпуса. В видео показаны важное нырки разных видов для ушу Чой Ли Фут также показаны нырки что я разработал почти со скруткой также немного о скрутках внутрь и самое важное как правильно делать разворот корпуса в Чой с отшагом назад чтобы корпус правильно развернулся чтобы не было перекрутов после неправильных движений или упражнений. Ссылка на видео https://youtu.be/MVhhHw7JKJU
Поделиться2332022-12-08 11:34:43
Лучшие обьяснения всего из техники ушу Чой Ли Фут..В видео обьясняются вредные моменты какие есть в тайцзи цюань или багуа чжан и других стилей с похожими приемами и как предположительно делать можно лучшие облегченные варианты скруток ног как у Смирнова какими способами он избегает вреда для себя при надавливаниях локтем на соперника например как в тайцзи как надо делать чтобы не получать вреда для здоровья приемы такого типа есть и в айкидо и багуа чжан и Чой Ли Фут в видео обьясняется все вплоть до правильных стоек ног вы получите много полезной информации и упражнение раскрутка показано и варианты другие я их еще не отработал.Ссылка на видео: https://youtu.be/mI2ljyhY0BM
Поделиться2342022-12-08 20:17:01
Кинофильм Сражающийся ас 1979 год я в третем классе учился когда фильм вышел в главной роли актер возможно маньчжур мань династия темы мести хитрые такие учитель этого маньчжура и слуга один хочет чтобы он называл его господином но потом соглашается чтобы отцом называл крестным странно это все не находите зомбированием попахивает и учитель его учит стили хитрые бабочки у немцев бабочек темы и стиль проворный ястреба кто такие в союзе ястреба борьба с банд формированиями нацистскими такими как Мельниковцы или Бандеровцы и другой учитель у него еще один тот учит стилю хитрому притворяется и прочее слуга маньчжура что кунг-фу изучает актер по моему мнению похож на маньчжура слуге его руку обожгли и они бегут к другому учителю на уроки кунг-фу тот учитель что притворяется они говорят странное кунг-фу у тебя как черная магия дочка тому говорит что у него два учителя он предатель якобы и потом в фильме один мастер японский говорит что Чин напал на него в темноте и маньчжур нападает на Чина но ему говорят что тот порядочный человек не кажется ли вам что шло зомбирование детей которых хитрыми способами отправляли потом в вечную мерзлоту на полярный круг где полгода ночь солнце не всходит считай и там уже зомбировали и делали дурачками слабоумными и напускают на них своих людей те им руку жгут это нападают на человека прозомбированого и еле соображающего да еще залитого водкой пьет до отключек потому что ум разваливается перед его рождением австрийцы фильм снимают про виселицы змея колодец и маятник и темы вампиров это 68 год и его папаше у которого отец в ястребах служил на роспись картину с виселицами казнь декабристов дарят то есть зомбирование отравления все идет на протяжении жизни с детства плюс химией качают всякой что аж трясет и на полярном круге мозги стопорят человека и он загружено подсознание зомби программами которые запускаются особыми темами как в фильме Недопесок Наполеон на протяжении с детства обрабатывать начали вот это кунг-фу тема же крещений это с австрийцами его прадед воевал имел награды георгиевские понимаете как зомбируют хитро и паскудно учителя в фильме он должен называть отец крестный и зомбировали экстрасенсов рулетка стихий как у Ваки в игре финал фентези водных магов еще подключая сатанистов еврейских или нацистских немецких не поймешь цель зомбирований издевательства и отравления и чморили казаков и разные нации кого хотели
https://lf24.lordfilm.lu/30357-film-sra … -1979.html
Поделиться2352022-12-08 20:18:14
Лукашенко прикормил актерскую семью Макея Владимира жена его из этих непорядочных людей фильмографию почитал я не понял кого Лукашенко пособирал вокруг себя помошников ссылка на биографию нет Макея одним азоном больше https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/post/6212/works/
Отредактировано strongutka (2022-12-08 20:44:00)
Поделиться2362022-12-09 01:59:10
Как в России проходило зомбирование вот в 89 году солдат приходит из армии в девяностом осенью едет на полярный круг куда его папашу отправили там хотели расправляться сняв в 78 году фильм недопесок Наполеон вот парень пашет плотником на минус 38 примерно подорвал спину заместо плавкрана его папаша ставит к огню в котельную где месяца за три пока он там работает парня калечат он почти перестает соображать перед этим в 88 году Евстигнеев снимает фильмы собачье сердце у них как все построено зомбируют сделав дураком как в ад отправили считают через три месяца парень почти не соображает начал пить отравили в дороге курицу потом 8 часов в самолете парня и родственника его солдат быаший блюет 8 часов и выворачивает непрерывно и панос 8 часов полета это отравили в начале башку стопарнув искалечив и зомбировали в палате куда парень попадает лежат якобы узбек татар ненавидящий говорит какие они сволочи и таджик Миша звать и Миша подходит к парню и начинает тему ты говорит Исраиль солдат говорит кто удивляется?И тут таджик якобы Миша начинает темы прогонять что Исраиль евреи в горах держат людей бьют их по спине плетками кровь капает на мук или муку он плохо говорит по русски якобы и из этой мук делают евреи лепешки их он Исраиль называет лепешки маца называются это парень солдат отравленный до этого стопарнули голову еле соображает его зомбируют всеми способами возможными в городе Салехард вы посмотрите какие лепешки маца и еще фильм сняли в 78 году Недопесок Наполеон и Николас Кейдж фильм Клуб Коттон где решили на место поставить кого-то.Вот вы как считаете парня мусульмане чтоли зомбировали или евреи наняли людей чтобы те изображали мусульман и кому это нужно было не забывайте религия зороастризм принесение в жертвы быков зомбирования вот вы считаете что это Миша тот таджик был из палаты лежищих с отравлением или он был не таджик,а прикидывался парень с мусульманами служил вполне нормально на атомном полигоне его евреем никто не считал и тут такие темы потом папашу его заселяют в село хотели в село что сжигали немцы и татары в разное время но заселили туда где сосед Мука прозвище похоже казах как он считал монголом себя и лепешки маца у них погоняла вешали родственникам беспризорников специально собачьи щенки и прочее ма и ц буква и фильм сняли Недопесок Наполеон когда парень в третьем классе учился что за твари зомбировали парня делая дураком вы считаете те из палаты с отравленными Таджик и узбек они на самом деле таджик и узбек кто эту тварь надоумил темы Муки проганять кровь капает на муку и из муки лепешки делают мацу и парня зомбировали еще вовсю вот вы считаете чья работа что мусульмане итальянец Кейдж или евреи решили прикинуться мусульманами и быков отзомбировав паскудными способами чтобы в жертвы принести.И прошло больше года после случая с отравлением в самолете и на парня начали охоту отзомбированого чтобы вычислить еле соображающего темы собачих шапок и прочее маца у них лепешки до этого шли темы запустить внушенные зомби программы чья это работа давайте у русских спросим.Такая денационализация в России что не поймешь кто виноват.
Поделиться2372022-12-09 02:00:19
Вот знаете про Ющенко говорят сидит Ющенко и говорит будэмо шукаты перевод искать вынных и кого он всегда находил Тимошенко не знаю почему в чем он ее виноватой считал вы почитайте биографию этого Макея Владимира лучше и Поляковой вот когда свет отключают сделайте на говорилке книжку аудио Бин на планете зомби вампиров Кирсанов писал равин латышский все про вампиров какие там темы обязательно изучите я тогда еще соображал с армии пришел и топором махал плотником работал брус пилили рубили на полярном круге.Кирсанов на Ов и полякова на ов странно.
Поделиться2382022-12-09 02:01:48
Кстати когда моего деда беларуса он был борец борьбу у Поддубного изучал в команде подковы гнул арматуру в тюрьму в восьмидесятых посадили по ложному обвинению из-за банды Мустафы на их тюремном заводе делали ложки сидел он в Орше.У меня мешаная кровь жена деда дочка терского казака по ней примесь мусульманской крови по бабке казаки часто с мусульманками расписывались разных наций.
Поделиться2392022-12-23 14:16:34
Кинофильм Пьяный кот кунг-фу 1978 год мне было 9 лет тогда в третем классе учился.В фильме начало китаец спит и летит самолет большой низко так там все сыпется и стили кунг-фу говорят кто учит кунг-фу из фильмов и перечисляют названия сюжетик хитрый и паскудный и стиль похожий на Попова там учитель такой стиль Чой преподает наверно тема такая в конфетах перевозят брильянты мафия и съемки фильма там один топором машет это говорят сумасшедший с топором из фильма дальше темы собак и котов Брюс Ли не забывайте использовал и стиль кота тоже ищут брильянты у одной там зуб золотой тема.Что сказать с трезубом оружие такое китаец дерется против одного такого маленького гнома со щитом как у черепахи чвсы еще тема кражи и прочее.Если кому-то на роспись картины с виселицами дарят до семидесятых годов во Львове и детей калечат и зомбируют надо что-то нагнать на людей которых зомбируют по темам фильмов про банду Мустафы еще австрийский фильм змея колодец и маятник темы вампиров и виселиц 68 год вот и будут садить мастеров борьбы по ложным обвинениям зомбировать и калечить детей нагоняют на них всякое чтобы самим не выглядеть подлецами.Топоры Топорово село на Львовщине отсюда темы львов возможно в принципе зомбируют людей умело за этим темы стоят как в фильме кунг-фк зомби посмотрите сюжет все станет понятно они привыкли издеваться с людей специально и зомбирования паскудные доведение до почти не соображающего состояния такого прощать нельзя вчера из города ехал на маршрутке оглянулся машина проезжает там надпись бэрэжи час да у китайцев денег много все Ровно могут купить с потрохами и Макутонин одноклассник зомбированого экстрасенса с китайцами Макутонины связаны были. Зомбированиями они изменяют людей превращая в полу сумасшедших меняя поведение и прочее и калечат экстрасенсов еще.Вот я числа 19 например поменял погоду было 15 градусов мороза сейчас тает дождь идет потеплело еще могу кое что. https://www.youtube.com/watch?v=Gy4XxxSQyJs
Поделиться2402022-12-27 13:21:24
На украине англичанину рядовому Хопкинсу он воюет в окопе был прилет ранение в ногу сильное но прислали импланты и ногу пришить удалось теперь он как Билл на планете зомби в книге Гарисона взвод Хопкинса мертвые души называют харьковских мало берут служить не повезло Хопкинсу в рукопашном не побывал там где колют ножами бьют молотками и топорами так бы имплантом его не спасли в гробу бы лежал красиво в англии выстрелили бы шесть раз шесть и шесть сорок шесть и похоронили бы газовые атаки им не делали и в дураков не превращали, а то стал бы зомби после обработки локаторами и после удушающих ядов имплант легких Хопкинсу бы не поставили.