Фильм Хомо дуплекс режиссера Эрнсеста Константина Львовича что такое дуплекс Ду́плекс (лат. duplex «двойной»):операторы Лобов режиссер Эрнст и автор сценария Голубев А..Фильм про зомби.
Дуплекс — вид недвижимости, предназначенный для проживания двух семей
«Дуплекс» — комедия Дэнни Де Вито, в главных ролях Бен Стиллер и Дрю Бэрримор (США, 2003)
Дуплекс, также полудуплекс и симплекс — способы связи, реализуемые с помощью приёмопередающих устройств
Дуплекс — задача в шахматной композиции, разновидность близнецов
Дуплекс — печать двумя красками в полиграфии; иные цвета получаются смешением красок в разных пропорциях (наложение цветов, overprint)
Дуплекс[en] — функция двухсторонней печати принтеров
Дуплекс — название аустенитно-ферритных нержавеющих сталей
Дуплекс — маркетинговый инструмент, сочетающий в себе создание посадочных страниц (landing pages) и настройку кампаний по контекстной рекламе
Дуплекс-процесс производства стали
Дуплекс - комплементарно связанные нити ДНК; двухцепочечная форма ДНК
• DupleX (Дуплекс) - российская пауэр-метал группа, инструментальный проект из города Тверь. Эрнсеста Константина Львовича вел журнал Матадор кориды быки Дуглас про них фильм снимал Черный дождь.Папа Константина Эрнеста негр Лев Эрнст в 1936 году пошел в первый класс во Мстере, а до 5 класса учился в Коврове. Потом до 8-го — во Владимире, а окончил школу № 14 в городе Шахунья.[4Про этот город упоминала журналистка Славина что сгорела пристегнув себя к лавочке со статуями собак. 1954—1956 гг. — младший научный сотрудник отдела кормления сельскохозяйственных животных ВНИИ животноводства, 1963—1966 гг. — заведующий счетно-вычислительной лабораторией,
• 1966—1970 гг. — заместитель директора по научной работе,Папа его разводил быков и прочее бизонов пробовал разводить и переживал за негров так как там у них болезни всякие а он такой же предки его из африки индейцы тоже.Я так понял мы с Эрнестом похожи галюники какие-то и он снимал фильм как моего папашу начальника отдела кап строительства Геологии в Чехии ковры кстати неплохие были он там работал.Я вот думаю Эрнест этот режиссер лох простой или сволочь из пробирки клон Шварц негр про таких фильм снимал Двойной удар с Ван Дамом у Эрнеста как у клона возвраст больше я так понял они и Шварц Негера поменяли на клона.Ссылка на фильм https://youtu.be/aYDrVZwJO4Q
Отредактировано tomas (2022-01-20 00:31:49)